음식이야기

해물수제비

착희 2006. 8. 2. 12:40
해물수제비
나의 평가
보통입니다보통입니다보통입니다보통입니다보통입니다
재료
멸치다싯물에 대합이랑 백합 넣어 만들었어요.
나만의 요리방법

여름이라 그런지 입맛이 없네요.

밥도 먹기 싫고....

그래서 낮엔 면으로 해결 합니다.

그저께는 콩국수..어젠 잔치국수...오늘은 해물수제비..

내일은 짜파게티나 라면..

왜냐하면요...내일부터는 우리 옆지기 없걸랑요.

며칠 하루 세끼 해 먹는것에서 해방된다고 생각하니

신이 납니다.ㅋㅋㅋㅋ

'음식이야기' 카테고리의 다른 글

손님맞이  (0) 2006.09.06
고추나물  (0) 2006.08.25
감주  (0) 2006.07.22
돈까스  (0) 2006.07.21
김치치즈전  (0) 2006.07.20