포도씨유에 마늘,생강 그리고 고추가루를 넣고 센불에 타지않게 덖다가
배추,콩나물,파,양파를 넣고 다음에
새우,여랍,조갯살을 넣고 충분히 덖는다.
멸치다싯물을 넣고 게와 새우를 넣어 푹 끓이면 끝~~~
국수를 삶아 뜨거울때 부었는데도
옆지기는 차다고 싫다한다.
다음엔 더운물을 별도로 끓여서 국수를 담구어 뜨겁게 해야 겠다.
포도씨유에 마늘,생강 그리고 고추가루를 넣고 센불에 타지않게 덖다가
배추,콩나물,파,양파를 넣고 다음에
새우,여랍,조갯살을 넣고 충분히 덖는다.
멸치다싯물을 넣고 게와 새우를 넣어 푹 끓이면 끝~~~
국수를 삶아 뜨거울때 부었는데도
옆지기는 차다고 싫다한다.
다음엔 더운물을 별도로 끓여서 국수를 담구어 뜨겁게 해야 겠다.