음식이야기

이웃과 함께 한 저녁- 게살호박전

착희 2016. 12. 6. 20:31

이웃과 함께 즐거운 저녁을 보냈다.

미역 굴쌈

김치만두보자기

샐러드

해물탕

김치와 반찬들








굴전과 배추전 그리고 게살호박전을 구웠다.


홍게는 20분 찜을 하여

게살을 발라낸다



호박은 속을 파내고


게살과 청량고추 그리고 호박을 다져 비벼놓는다


호박속에 게살을 넣고 전을 구웠더니 맛이 나름 좋았다


'음식이야기' 카테고리의 다른 글

동지팥죽  (0) 2016.12.21
저녁모밈  (0) 2016.12.18
김치만두보자기   (0) 2016.12.04
이웃과 함께 한 저녁밥상ㅡ샤브샤브  (0) 2016.07.14
감자수제비 해 먹기  (0) 2016.07.14